カテゴリー
一般

イオンのネットスーパーの「味の素 クノールスープDELI サーモンとほうれん草のクリームパスタ 3食入」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

濃厚クリーミーリゾット

  • 材料:

    • クノールスープDELI サーモンとほうれん草のクリームパスタ 1袋
    • ご飯 1カップ *牛乳 1カップ
    • パルメザンチーズ(お好みで)
  • 作り方:

    1. お鍋にスープの素と牛乳を入れて中火にかける。
    2. 煮立ったらご飯を加えて弱火にし、ときどき混ぜながら15分ほど煮る。
    3. ご飯が柔らかくなったら火を止め、パルミジャーノチーズをかけて混ぜる。

サーモンとほうれん草のペンネグラタン

  • 材料:

    • クノールスープDELI サーモンとほうれん草のクリームパスタ 1袋
    • ペンネ 1/2袋
    • 牛乳 1/2カップ
    • とろけるチーズ(お好みの量)
  • 作り方:

    1. ペンネをアルデンテ(芯がやや残る程度)にゆでる。
    2. お鍋にスープの素と牛乳を入れ、中火にかけて溶かす。
    3. ペンネを加えて混ぜ合わせて火を止め、耐熱容器に移す。
    4. とろけるチーズをのせて、オーブンまたはトースターでチーズが溶けるまで加熱する。

サーモンといんげんのスープパスタ

  • 材料:

    • クノールスープDELI サーモンとほうれん草のクリームパスタ 1袋
    • パスタ 1/2袋(お好みで)
    • インゲン 1/2袋
    • 水 500ml
  • 作り方:

    1. お鍋にスープの素、水を入れて中火にかける。
    2. インゲンを加えて柔らかくなるまで煮る。
    3. パスタを加えてアルデンテにゆでる。
    4. パスタがゆで上がったら火を止め、器に盛り付ける。

4280

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です