AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
濃厚クリーミーリゾット
-
材料:
- クノール ポタージュで食べる豆と野菜 北海道コーン 1袋
- お米 1/2カップ
- 水 1 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
-
作り方:
- 鍋にオリーブオイルを熱し、お米を透き通るまで炒める。
- ポタージュを加えて混ぜ、水が沸騰するまで加熱する。
- 弱火で15~20分、お米が柔らかくなるまで煮込む。
- 塩、コショウで味を調えて完成。
ボリューム満点スープ
-
材料:
- クノール ポタージュで食べる豆と野菜 北海道コーン 1袋
- 水 4カップ
- お好みの野菜(じゃがいも、にんじん、セロリなど)適量
- チキンブイヨンキューブ 1個
- 塩、コショウ 適量
-
作り方:
- 鍋に水、野菜、ブイヨンキューブを入れて沸騰させる。
- ポタージュを加えて混ぜ、15分間煮込む。
- 塩、コショウで味を調えて完成。
豆と野菜のクリーミーパスタ
-
材料:
- クノール ポタージュで食べる豆と野菜 北海道コーン 1袋
- お好みのパスタ 100g
- 牛乳 1/2カップ
- チーズ(お好みで)適量
-
作り方:
- パスタを茹でる。
- 鍋にポタージュと牛乳を入れて混ぜ、沸騰させる。
- 湯切りしたパスタを加えて混ぜ、少し煮込む。
- チーズをトッピングして完成。
ポタージュ入りグラタン
-
材料:
- クノール ポタージュで食べる豆と野菜 北海道コーン 1袋
- 鶏肉(または他のタンパク質源) 100g
- お好みの野菜(マッシュルーム、ブロッコリーなど)適量
- ホワイトソース 1カップ
- チーズ(お好みで)適量
-
作り方:
- 鶏肉を焼き、野菜を蒸す。
- 耐熱皿に鶏肉、野菜、ポタージュ、ホワイトソースの順に入れる。
- チーズをトッピングして、オーブンでこんがりと焼き色がつくまで焼く。
4270