カテゴリー
一般

イオンのネットスーパーの「味の素 クノール スープDELI サーモンとほうれん草のクリームスープパスタ(容器)39.9g」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ 1: ボリューム満点 スープ risotto

  • 材料:

    • クノール スープDELI サーモンとほうれん草のクリームスープパスタ 1袋
    • 米 1/2カップ
    • 水 2カップ
    • パルミジャーノ・レッジャーノ 適量 (お好みで)
  • 作り方:

    1. 大きな鍋に米を入れ、水を注ぐ。
    2. スープのパウダーを入れて軽く混ぜる。
    3. 弱火で煮込み、ときどき混ぜながら水分がなくなるまで煮る。
    4. 器に盛り付け、お好みでパルミジャーノ・レッジャーノをふりかける。

アレンジレシピ 2: クリーミー サーモンパスタ

  • 材料:

    • クノール スープDELI サーモンとほうれん草のクリームスープパスタ 1袋
    • パスタ (お好みの種類) 100g
    • 牛乳 1カップ
    • ほうれん草 1/2袋 (ゆでて水気を切る)
    • サーモントラウト (皮なし骨なし) 100g (一口大に切る)
    • パルメザンチーズ 適量 (お好みで)
  • 作り方:

    1. パスタをパッケージの指示通りに茹でる。
    2. 大きなフライパンにスープのパウダーと牛乳を入れ、混ぜ合わせる。
    3. フライパンにほうれん草とサーモントラウトを加え、静かに煮込む。
    4. 茹で上がったパスタを加え、ソースが絡むまで混ぜ合わせる。
    5. 器に盛り付け、お好みでパルメザンチーズをふりかける。

アレンジレシピ 3: サーモンとほうれん草のクリームスープ

  • 材料:

    • クノール スープDELI サーモンとほうれん草のクリームスープパスタ 1袋
    • 水 2カップ
    • 牛乳 1カップ
    • ほうれん草 1/2袋 (ゆでて水気を切る)
    • サーモントラウト (皮なし骨なし) 100g (一口大に切る)
  • 作り方:

    1. 鍋に水とスープのパウダーを入れ、混ぜ合わせる。
    2. 火にかけて沸騰させたら、牛乳を加える。
    3. ほうれん草とサーモントラウトを加え、静かに煮込む。
    4. 全体的に温まったら出来上がり。パンやクルトンを添えてお召し上がりください。

4254

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です