AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クリーミーシチューパスタ
- 材料:
- イオンの富良野市場 ゴロッと玉ねぎと骨付きチキンのクリームシチュー
- パスタ(お好みの種類)100g
- パルメザンチーズ(お好みの量)
- 作り方:
- パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- 大きめの鍋にシチューを入れ、弱火で温める。
- 茹で上がったパスタをシチューに加え、混ぜ合わせる。
- お好みでパルメザンチーズをふりかける。
アレンジレシピ 2: クリーミーシチューリゾット
- 材料:
- イオンの富良野市場 ゴロッと玉ねぎと骨付きチキンのクリームシチュー
- 米1/2カップ
- 野菜ブイヨン(または水)1カップ
- パルメザンチーズ(お好みの量)
- 作り方:
- 大きめの鍋に米と野菜ブイヨン(または水)を入れ、強火にかける。
- 煮立ったら弱火にし、蓋をして米が柔らかくなるまで15~20分煮込む。
- シチューを加え、混ぜ合わせる。
- さらに5分間、または米がクリーミーになるまで煮込む。
- お好みでパルメザンチーズをふりかける。
アレンジレシピ 3: クリーミーシチューオムレツ
- 材料:
- イオンの富良野市場 ゴロッと玉ねぎと骨付きチキンのクリームシチュー
- 卵2個
- 牛乳大さじ1
- バターまたは油(適量)
- 作り方:
- ボウルに卵と牛乳を入れ、泡立て器で混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンにバターまたは油をひき、卵液を流し込む。
- 片面が固まってきたら、半分に折りたたむ。
- シチューを卵の上にかけ、蓋をして弱火で5分ほど火を通す。
- お好みでパセリやバジルを散らす。
4212