AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ビーフカレーチャーハン
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材料:
- 中村屋 松屋監修 創業ビーフカレー 170g
- ご飯 1合
- 卵 1個
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- ネギ(小口切り) お好みで
- 油 大さじ1
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作り方:
- フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒める。
- 卵を割り入れ、半熟状になったらカレーとご飯を加えて手早く混ぜ炒める。
- 味が均一になったらネギを散らして完成。
アレンジレシピ 2: ビーフカレーラザニア
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材料:
- 中村屋 松屋監修 創業ビーフカレー 170g
- ラザニアシート 8枚
- 牛ひき肉 200g
- たまねぎ(みじん切り) 1/2個
- にんにく(みじん切り) 1かけ
- ベシャメルソース 適量
- チーズ(ピザ用など) 適量
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作り方:
- フライパンで牛ひき肉を炒め、玉ねぎとにんにくを加えてさらに炒める。
- カレールーを1に加えて煮立たせる。
- 耐熱容器にラザニアシート、カレー、ベシャメルソース、チーズの順に重ねる。
- オーブンで200℃で30分程度焼く。
アレンジレシピ 3: ビーフカレーパスタ
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材料:
- 中村屋 松屋監修 創業ビーフカレー 170g
- パスタ(スパゲティなど) 150g
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- にんにく(みじん切り) 1かけ
- 牛乳 100ml
- パルメザンチーズ お好みで
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作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンで玉ねぎとにんにくを炒める。
- カレールーを1に加えて牛乳で溶かし、煮立たせる。
- 茹で上がったパスタを加えて絡め、お好みでパルメザンチーズをかける。
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