AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: 濃厚デミグラスビーフシチュー
- 材料: 中村屋 ビーフハヤシ濃厚デミグラス、じゃがいも(中1個)、玉ねぎ(1/2個)、にんじん(1/2本)、マッシュルーム(5個)、水(200ml)
- 作り方:
- じゃがいも、にんじん、玉ねぎは一口大に切る。マッシュルームは4等分する。
- フライパンにビーフハヤシと水を入れ、加熱する。じゃがいも、にんじん、玉ねぎを加えて煮込む。
- 野菜が柔らかくなったらマッシュルームを加え、さらに煮込む。
アレンジレシピ 2: ビーフハヤシドリア
- 材料: 中村屋 ビーフハヤシ濃厚デミグラス、ご飯(1茶碗)、ピザ用チーズ(適量)
- 作り方:
- 耐熱容器にご飯を入れる。
- その上にビーフハヤシを乗せる。
- ピザ用チーズを散らす。
- オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
アレンジレシピ 3: ビーフハヤシオムライス
- 材料: 中村屋 ビーフハヤシ濃厚デミグラス、たまご(2個)、ご飯(1茶碗)
- 作り方:
- たまごを溶きほぐす。
- フライパンに油を熱し、たまご液を流し入れる。
- たまごが半熟になったらご飯を乗せて折りたたみ、お皿に盛る。
- ビーフハヤシをかけて完成。
アレンジレシピ 4: ビーフハヤシパスタ
- 材料: 中村屋 ビーフハヤシ濃厚デミグラス、パスタ(100g)、バター(10g)
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、ビーフハヤシを温める。
- 茹で上がったパスタを加えてよく混ぜる。
3936