AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
味噌炒め
- 野沢菜漬をざく切りにする。
- フライパンに油を熱し、豚ひき肉を炒める。
- 野沢菜漬を加えて炒め合わせ、味噌とみりんを加えて味付けする。
漬物チャーハン
- 野沢菜漬をみじん切りにする。
- フライパンに油を熱し、ご飯を炒める。
- 野沢菜漬、卵、醤油を加えて炒め合わせる。
- お好みでゴマや刻みネギをトッピングする。
野沢菜漬コロッケ
- 野沢菜漬をみじん切りにする。
- じゃがいもをゆでてマッシュし、野沢菜漬、玉ねぎのみじん切り、小麦粉、卵黄を混ぜ合わせる。
- 小判形に成形し、パン粉をまぶして揚げる。
野沢菜漬パスタ
- 野沢菜漬をざく切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニク、唐辛子、野沢菜漬を炒める。
- パスタを茹で、フライパンに加えて炒め合わせる。
- 醤油、みりん、ごま油で味付けし、刻み海苔をトッピングする。
野沢菜漬ピラフ
- 野沢菜漬をみじん切りにする。
- フライパンにバターを熱し、米を炒め、水を加える。
- 野沢菜漬、コンソメキューブを加えて炊く。
- 炊けたら、塩コショウで味付けする。
3926