AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 豆腐入りスンドゥブ
- 材料:
- 丸大食品 スンドゥブ辛口 300g
- 木綿豆腐 1丁(300g)
- 卵 1個
- 作り方:
- 豆腐を一口大に切る。
- 鍋にスンドゥブを入れ、沸騰させる。
- 豆腐を加えて煮込む。
- 卵を溶いて回し入れ、半熟になったら出来上がり。
2. 野菜たっぷりスンドゥブ
- 材料:
- 丸大食品 スンドゥブ辛口 300g
- キャベツ 1/4玉
- もやし 1袋
- ネギ 1本
- 作り方:
- キャベツをざく切り、もやしを洗っておく。
- 鍋にスンドゥブに入れ、沸騰させる。
- キャベツともやしを加えて煮込む。
- ネギの小口切りを散らして出来上がり。
3. チーズ入りスンドゥブ
- 材料:
- 丸大食品 スンドゥブ辛口 300g
- プロセスチーズ 100g
- 牛乳 1/2カップ
- 作り方:
- プロセスチーズを薄くスライスする。
- 鍋にスンドゥブを入れ、沸騰させる。
- スライスしたプロセスチーズを鍋に加える。
- 牛乳を少しずつ加えながら、チーズを溶かす。
- とろみがついたら出来上がり。
4. うどん入りスンドゥブ
- 材料:
- 丸大食品 スンドゥブ辛口 300g
- 冷凍うどん 1玉
- 卵 1個
- 刻んだキムチ 適量
- 作り方:
- 冷凍うどんを茹でる。
- 鍋にスンドゥブを入れ、沸騰させる。
- うどんを加えて煮込む。
- 卵を溶いて回し入れ、半熟になったら出来上がり。
- お好みでキムチをトッピングする。
5. ご飯入りスンドゥブ
- 材料:
- 丸大食品 スンドゥブ辛口 300g
- ご飯 1膳
- 刻み海苔 適量
- 作り方:
- 鍋にスンドゥブを入れ、沸騰させる。
- ご飯を加えて煮込む。
- 刻み海苔を散らして出来上がり。
3725