AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 背脂醤油ラーメン
- 材料:
- ヤマダイ ニュータッチ 凄麺 京都背脂醤油味 124g
- 水 450ml
- 具材(チャーシュー、メンマ、ネギなど)
- 作り方:
- 鍋に水を入れて沸騰させる。
- 麺とスープを入れて、表記どおりに煮込む。
- 具材を加えて、お好みの硬さになるまで煮込む。
2. 背脂醤油つけ麺
- 材料:
- ヤマダイ ニュータッチ 凄麺 京都背脂醤油味 124g
- 水 500ml
- スープの素(鶏がらスープの素など) 小さじ1
- つけ汁の具材(ネギ、チャーシュー、卵など)
- 作り方:
- 鍋に水とスープの素を入れて沸騰させる。
- 麺を袋から取り出して、熱湯で1分程度茹でる。
- 流水で麺を洗い流し、氷水でしめる。
- つけ汁の具材をスープに加えて煮込み、お好みの濃さにする。
- 麺を汁に浸して食べる。
3. 背脂醤油まぜそば
- 材料:
- ヤマダイ ニュータッチ 凄麺 京都背脂醤油味 124g
- 水 350ml
- 具材(チャーシュー、メンマ、ネギ、卵黄など)
- タレ(醤油、みりん、ごま油など)
- 作り方:
- 鍋に水を入れて沸騰させる。
- 麺を袋から取り出して、熱湯で表記どおり茹でる。
- フライパンにタレを入れて温める。
- 麺をフライパンに加えて、タレと絡める。
- 具材をのせて、お好みのトッピングで仕上げる。
4. 背脂醤油リゾット
- 材料:
- ヤマダイ ニュータッチ 凄麺 京都背脂醤油味 124g
- 水 300ml
- ご飯 1膳
- 具材(チーズ、ベーコン、ネギなど)
- 作り方:
- 鍋に水を入れて沸騰させる。
- 麺を袋から取り出して、熱湯で1分程度茹でる。
- ご飯を锅に加えて、スープと混ぜ合わせる。
- 具材を加えて、お好みの硬さになるまで煮込む。
- 粉チーズをかけて、お好みのトッピングで仕上げる。
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