AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ヴィーガントマトリゾット
- 材料:
- ヤマダイ ヴィーガンヌードルトマト完熟スープデパスタ 1袋
- 温かい野菜ブイヨン 1 1/2カップ
- 刻んだ玉ねぎ 1/4個
- 刻んだニンニク 1かけ
- ドライオレガノ 小さじ1/2
- 黒コショウ 適量
- 作り方:
- 深さのあるフライパンに玉ねぎとニンニクを加え、中火で軟らかくなるまで炒める。
- ヴィーガンヌードルを加え、ブイヨンを注ぎ入れる。オレガノと黒コショウで味付けする。
- 煮込みながら、ヌードルが柔らかくなり、液体の大部分が吸収されるまで時々かき混ぜる(約15分)。
- 好みにより、仕上げに刻んだバジルやパルメザンチーズのようなヴィーガン代替品を加える。
2. ヴィーガンパスタサラダ
- 材料:
- ヤマダイ ヴィーガンヌードルトマト完熟スープデパスタ 1袋
- カットトマト 1缶(14.5オンス)
- 刻んだキュウリ 1/2本
- 刻んだ赤玉ねぎ 1/4個
- 黒オリーブ 薄切り 1/4カップ
- ヴィーガンフェタチーズ サクサク 1/4カップ(オプション)
- ドレッシングの材料:
- オリーブオイル 大さじ1/4
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- ヴィーガンヌードルをパッケージの指示に従って調理する。
- 大きなボウルに、カットトマト、キュウリ、玉ねぎ、オリーブ、フェタチーズ(使用する場合)を混ぜ合わせる。
- ドレッシングの材料を小さなボウルで混ぜ合わせる。
- ドレッシングをボウルに加え、すべての材料が均等にコーティングされるまで混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で冷やして召し上がれ。
3. ヴィーガンヌードルスープ
- 材料:
- ヤマダイ ヴィーガンヌードルトマト完熟スープデパスタ 1袋
- 温かい野菜ブイヨン 2 1/2カップ
- 刻んだニンジン 1/2個
- 刻んだセロリ 1/2本
- 刻んだ玉ねぎ 1/4個
- 刻んだブロッコリー 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
- トッピング(オプション):
- 刻んだネギ
- 刻んだシラントロ
- ヴィーガン酸っぱいクリーム
- 作り方:
- 大きな鍋に野菜ブイヨン、ニンジン、セロリ、玉ねぎ、ブロッコリーを注ぐ。沸騰させる。
- ヴィーガンヌードルを加え、パッケージの指示に従って調理する。
- 塩とコショウで味付けする。
- トッピングをお好みで加えてお召し上がりください。
3606