カテゴリー
一般

イオンのネットスーパーの「ハウス食品 JAPAN MENU AWARD ポークビンダルー 中辛 150g」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジ1: ポークビンダルー丼

  • 材料:

    • ハウス食品 JAPAN MENU AWARD ポークビンダルー 150g
    • ご飯 1膳
    • ゆで卵 1/2個 (トッピング用)
  • 作り方:

    1. ポークビンダルーを電子レンジで温める。
    2. ご飯に温めたビンダルーをかける。
    3. ゆで卵をトッピングする。

アレンジ2: ポークビンダルーカレーうどん

  • 材料:

    • ハウス食品 JAPAN MENU AWARD ポークビンダルー 150g
    • うどん 1玉
    • だし汁 300ml
    • 水 100ml
  • 作り方:

    1. うどんを茹でる。
    2. 鍋にだし汁と水を入れ、温める。
    3. ポークビンダルーを加えて煮込む。
    4. 茹でたうどんを加えて、温める。

アレンジ3: ポークビンダルーパスタ

  • 材料:

    • ハウス食品 JAPAN MENU AWARD ポークビンダルー 150g
    • パスタ 1人前
    • オリーブオイル 大さじ1
    • 玉ねぎ 1/4個 (みじん切り)
  • 作り方:

    1. パスタを茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
    3. ポークビンダルーを加えて炒める。
    4. 茹でたパスタを加えて和える。

アレンジ4: ポークビンダルーリゾット

  • 材料:

    • ハウス食品 JAPAN MENU AWARD ポークビンダルー 150g
    • 米 1/2カップ
    • 水 1カップ
    • オリーブオイル 大さじ1
    • 玉ねぎ 1/4個 (みじん切り)
  • 作り方:

    1. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
    2. 米を加えて炒め、透明になるまで炒める。
    3. 水とポークビンダルーを加えて、蓋をして炊く。
    4. 水分がなくなったら完成。

アレンジ5: ポークビンダルータコス

  • 材料:

    • ハウス食品 JAPAN MENU AWARD ポークビンダルー 150g
    • トルティーヤ 2枚
    • レタス 千切り
    • トマト 角切り
    • 玉ねぎ 輪切り
    • サルサソース
  • 作り方:

    1. トルティーヤを温める。
    2. ポークビンダルー、レタス、トマト、玉ねぎをトルティーヤにのせる。
    3. サルサソースをかけて完成。

3383

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です