AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: 枝豆のヴィシソワーズとポテトのスープ
- 材料:
- ハインツ 枝豆のヴィシソワーズ 160g
- じゃがいも 1個 (約200g)、皮をむいて一口大に切る
- 牛乳 1カップ
- 塩、コショウ 少々
- 作り方:
- 鍋にじゃがいも、ヴィシソワーズ、牛乳を入れる。
- 中火で沸かし、じゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
- ハンドブレンダーまたはミキサーでなめらかになるまでピューレ状にする。
- 塩、コショウで味を整える。
アレンジレシピ 2: 枝豆のヴィシソワーズとサーモンのタルトレット
- 材料:
- ハインツ 枝豆のヴィシソワーズ 160g
- タルトレットシェル 4個
- スモークサーモン 4枚
- クリームチーズ 50g
- レモン汁 大さじ1
- ディル(オプション)
- 作り方:
- クリームチーズをレモン汁で滑らかになるまで混ぜる。
- タルトレットシェルにクリームチーズの混合物を塗り、スモークサーモンを上に重ねる。
- ヴィシソワーズを上に注ぎ、ディルで飾る(オプション)。
アレンジレシピ 3: 枝豆のヴィシソワーズとキヌアのサラダ
- 材料:
- ハインツ 枝豆のヴィシソワーズ 160g
- キヌア(炊き上がり後) 1カップ
- ミニトマト 1カップ、半分に切る
- 赤玉ねぎ 1/4個、薄切り
- フェタチーズ 1/4カップ、崩す
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 少々
- 作り方:
- 大きなボウルにキヌア、ミニトマト、赤玉ねぎ、フェタチーズを入れる。
- ヴィシソワーズ、オリーブオイル、レモン汁を加えてよく混ぜる。
- 塩、コショウで味を整える。
3377