AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: カルボナーラリゾット
- 材料:
- オーマイプレミアム 至極のカルボナーラ 1袋 (300g)
- ご飯 200g
- 牛乳 200ml
- パルメザンチーズ 大さじ2
- 作り方:
- ご飯を炊く。
- フライパンにカルボナーラソースを入れ、弱火にかける。
- 温まってきたら、牛乳を少しずつ加えながら混ぜる。
- ご飯を加えて混ぜ合わせ、水分がなくなるまで煮込む。
- 火を止めてパルメザンチーズを和える。
アレンジレシピ 2: カルボナーラオムレツ
- 材料:
- オーマイプレミアム 至極のカルボナーラ 1袋 (300g)
- 卵 2個
- 牛乳 大さじ2
- 作り方:
- フライパンにカルボナーラソースを入れ、弱火にかける。
- ボウルに卵と牛乳を混ぜ合わせる。
- 温まってきたソースに卵液を加え、大きく混ぜながら火を通す。
- 半熟になったら、お好みの加減に火を通す。
アレンジレシピ 3: カルボナーラパスタグラタン
- 材料:
- オーマイプレミアム 至極のカルボナーラ 1袋 (300g)
- パスタ 200g
- 牛乳 200ml
- パルメザンチーズ 大さじ2
- パン粉 大さじ2
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにカルボナーラソースを入れ、弱火にかける。
- 温まってきたら、牛乳を少しずつ加えながら混ぜる。
- パスタを加えて混ぜ合わせ、皿に移す。
- パルメザンチーズとパン粉を混ぜ合わせ、パスタの上に振りかける。
- オーブンかトースターでこんがりするまで焼く。
3365