AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クリーミーなほうれん草とグリルドチキンのカルボナーラ
- ほうれん草1束を茹でて水気を切る
- グリルチキン100gを一口大に切る
- カルボナーラソースにほうれん草とチキンを加えて和える
アレンジレシピ 2: マッシュルームとアスパラガスの野菜たっぷりカルボナーラ
- マッシュルーム100gをスライスする
- アスパラガス5本を一口大に切る
- カルボナーラソースにマッシュルームとアスパラガスを加えて和える
アレンジレシピ 3: 濃厚なトマトチーズカルボナーラ
- トマトピューレ1/4カップ
- シュレッドチーズ1/2カップ
- カルボナーラソースにトマトピューレとシュレッドチーズを加えて和える
アレンジレシピ 4: スパイシーチリガーリックカルボナーラ
- チリフレーク小さじ1/2
- ガーリックパウダー小さじ1/4
- カルボナーラソースにチリフレークとガーリックパウダーを加えて和える
アレンジレシピ 5: 濃厚エビカルボナーラ
- むきエビ100g
- カルボナーラソースにむきエビを加えて和える
- パセリのみじん切りを散らす
3189