AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: とりなんこつ唐揚丼
- 材料:
- 温かいご飯 1膳
- ちぬや冷食 とりなんこつ唐揚 90g
- 卵 1個
- 長ネギ (斜め切り) 適量
- 作り方:
- 熱したフライパンにごま油を入れ、卵を炒めて取り出す。
- 同じフライパンにとりなんこつ唐揚を入れ、温める。
- 温かいご飯の上にとりなんこつ唐揚、炒り卵、長ネギをのせる。
- お好みで甘辛いタレや七味唐辛子をかける。
アレンジレシピ 2: とりなんこつ唐揚焼きそば
- 材料:
- 焼きそば麺 1玉
- ちぬや冷食 とりなんこつ唐揚 90g
- キャベツ (ざく切り) 1/4玉
- にんじん (細切り) 1/2本
- 焼きそばソース 大さじ3
- ごま油 大さじ1
- 作り方:
- 熱したフライパンにごま油を入れ、野菜を炒める。
- 焼きそば麺を加え、炒めてほぐす。
- とりなんこつ唐揚を加え、さらに炒める。
- 焼きそばソースを加えて混ぜ合わせ、全体に味がなじんだら完成。
アレンジレシピ 3: とりなんこつ唐揚オムレツ
- 材料:
- 卵 2個
- 牛乳 大さじ1
- ちぬや冷食 とりなんこつ唐揚 90g
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンに油を入れ、卵液を流し入れる。
- 半熟状態になったら、とりなんこつ唐揚をのせて端から巻く。
- 両面をこんがり焼いたら完成。
- お好みでケチャップやソースをかける。
2824