AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ボリュームアップ タンタンメン
- インスタントタンタンメン1袋
- 豚ひき肉100g
- キャベツ(ざく切り)1/4個
- もやし1/2袋
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ラー油適量
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インスタントタンタンメンを通常通りに作り、フライパンで豚ひき肉を炒めます。
- キャベツとモヤシを加え、しんなりするまで炒め合わせます。
- 炒め合わせた具材をラーメンに加え、ラー油で辛さを調節します。
アレンジレシピ 2: クリーミー タンタンメン
- インスタントタンタンメン1袋
- 牛乳1/2カップ
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チーズ(お好みの種類)適量
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インスタントタンタンメンを通常通りに作り、牛乳を加えます。
- チーズをトッピングまたは溶かして加え、マイルドでクリーミーな味に仕上げます。
アレンジレシピ 3: 肉マシ タンタンメン
- インスタントタンタンメン1袋
- 豚バラ肉(薄切り)100g
- キャベツ(ざく切り)1/4個
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茹で玉子1個
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インスタントタンタンメンを通常通りに作り、フライパンで豚バラ肉を焼きます。
- キャベツを加えてしんなりするまで炒めます。
- ラーメンに焼いた肉とキャベツ、茹で玉子をトッピングします。
アレンジレシピ 4: 野菜たっぷり タンタンメン
- インスタントタンタンメン1袋
- キャベツ(ざく切り)1/4個
- もやし1/2袋
- ネギ(みじん切り)1/4本
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ニンジン(千切り)1/4本
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インスタントタンタンメンを通常通りに作り、野菜をすべて加えます。
- 野菜がしんなりするまで煮込みます。
- ネギの辛みでアクセントをつけます。
アレンジレシピ 5: 卵とじ タンタンメン
- インスタントタンタンメン1袋
- 卵1個
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小松菜(ざく切り)1/2株
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インスタントタンタンメンを通常通りに作り、小松菜を加えます。
- 沸騰したら、溶き卵を流し入れ、ふんわりと固まったら完成です。
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