AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 王マンドゥスンドゥブチゲ
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材料:
- CJフーズジャパン bibigo 王マンドゥ肉&キムチ 350g (6個)
- 豆腐 1丁
- 玉ねぎ 1/2個
- えのき茸 1/2パック
- 長ネギ 1/2本
- めんつゆ 大さじ3
- 水 600ml
- おろしニンニク お好みで
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作り方:
- 鍋に水、めんつゆ、おろしニンニクを入れて火にかける。
- 野菜と王マンドゥを加え、煮込む。
- 野菜が柔らかくなったら、崩した豆腐を加え、ひと煮立ちさせる。
2. 王マンドゥ麻婆豆腐
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材料:
- CJフーズジャパン bibigo 王マンドゥ肉&キムチ 350g (6個)
- 木綿豆腐 1丁
- 甜麺醤 大さじ2
- 豆板醤 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 水 100ml
- 片栗粉 大さじ1
- 水 大さじ1
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作り方:
- 王マンドゥは一口大に切る。豆腐はさいの目に切る。
- 鍋に甜麺醤、豆板醤、醤油、砂糖、水を入れて火にかける。
- 沸騰したら、王マンドゥと豆腐を加え、煮込む。
- 水溶き片栗粉でとろみをつける。
3. 王マンドゥチーズ焼き
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材料:
- CJフーズジャパン bibigo 王マンドゥ肉&キムチ 350g (6個)
- ピザ用チーズ 100g
- マヨネーズ 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- お好みで、パセリやバジル
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作り方:
- オーブンを200度に予熱する。
- 王マンドゥにマヨネーズとケチャップを塗る。
- ピザ用チーズをたっぷりかける。
- 15-20分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
- お好みでパセリやバジルをトッピングする。
4. 王マンドゥトッポギ
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材料:
- CJフーズジャパン bibigo 王マンドゥ肉&キムチ 350g (6個)
- トッポギ 200g
- コチュジャン 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
- 水 200ml
- ごま油 大さじ1
- お好みで、ネギ、ニンジン、エノキタケなどの野菜
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作り方:
- 鍋に水、コチュジャン、砂糖、しょうゆを入れて火にかける。
- 煮立ったら、トッポギと王マンドゥを加え、煮込む。
- お好みの野菜があれば加える。
- とろみがついたら、ごま油を回し入れる。
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