カテゴリー
一般

イオンのネットスーパーの「CJ FOODS JAPAN bibigo 海鮮にらチヂミ 210g」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 海鮮にらチヂミ丼

  • 材料:

    • CJ FOODS JAPAN bibigo 海鮮にらチヂミ 210g
    • ご飯 1膳分
    • 卵 1個
    • 醤油 大さじ1
    • ごま油 大さじ1
    • 青のり 適量
  • 作り方:

    1. チヂミを電子レンジで温める。
    2. フライパンにごま油を熱し、卵を流し入れて半熟状に火を通す。
    3. ご飯をどんぶりに盛り、チヂミ、卵を乗せる。
    4. 醤油をかけ、青のりを散らす。

2. チヂミピザ

  • 材料:

    • CJ FOODS JAPAN bibigo 海鮮にらチヂミ 210g
    • ピザソース 適量
    • お好みのトッピング(チーズ、ハム、コーンなど)
  • 作り方:

    1. チヂミを電子レンジで温める。
    2. チヂミにピザソースを塗り、お好みのトッピングを乗せる。
    3. トースターまたはオーブンでチーズが溶けるまで焼く。

3. チヂミの春巻き

  • 材料:

    • CJ FOODS JAPAN bibigo 海鮮にらチヂミ 210g
    • 春巻きの皮 5枚
    • ごま油 大さじ1
  • 作り方:

    1. チヂミを一口サイズに切る。
    2. 春巻きの皮にごま油を薄く塗り、チヂミを乗せる。
    3. 春巻きの皮を巻き、両端を水で止める。
    4. フライパンにごま油を熱し、春巻きをこんがりと揚げる。

4. チヂミのサンドイッチ

  • 材料:

    • CJ FOODS JAPAN bibigo 海鮮にらチヂミ 210g
    • 食パン 4枚
    • マヨネーズ 大さじ2
    • レタス 適量
  • 作り方:

    1. チヂミを電子レンジで温める。
    2. 食パンにマヨネーズを塗り、レタス、チヂミを挟む。

2562

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です