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イオンのネットスーパーの「CJ FOODS JAPAN bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ 350g」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ入り焼きそば

  • 材料:
    • bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ 1パック(350g)
    • 焼きそば麺 2袋(400g)
    • キャベツ 1/2個(250g)
    • 人参 1/2本(100g)
    • もやし 1/2袋(100g)
    • 焼きそばソース 1袋(100g)
  • 作り方:
    1. キャベツ、人参、もやしは食べやすい大きさに切る。
    2. マンドゥは半分に切る。
    3. フライパンに油を熱し、焼きそば麺を炒める。
    4. 麺に火が通ったら、野菜とマンドゥを加えて炒める。
    5. 野菜が柔らかくなったら、焼きそばソースを加えて絡める。

2. bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ入りチャーハン

  • 材料:
    • bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ 1パック(350g)
    • ご飯 2合
    • 卵 2個
    • 玉ねぎ 1/2個(100g)
    • ニンジン 1/4本(50g)
    • 醤油 大さじ2
    • オイスターソース 大さじ1
    • ごま油 大さじ1
  • 作り方:
    1. マンドゥは半分に切る。
    2. 玉ねぎとニンジンはみじん切りにする。
    3. フライパンにごま油を熱し、卵を炒り付ける。
    4. 卵を取り出し、同じフライパンに玉ねぎとニンジンを炒める。
    5. 香りが立ったら、ご飯、マンドゥ、醤油、オイスターソースを加えて炒める。
    6. 卵を戻し入れ、全体を混ぜ合わせる。

3. bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ入りトムヤムスープ

  • 材料:
    • bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ 1パック(350g)
    • 鶏ガラスープ 500ml
    • レモン汁 大さじ2
    • ナンプラー 大さじ1
    • 赤唐辛子 1本(お好みで)
    • レモンの皮(千切り) 適量
    • パクチー(あれば) 適量
  • 作り方:
    1. マンドゥは一口大に切る。
    2. 鍋に鶏ガラスープ、レモン汁、ナンプラーを入れて煮立たせる。
    3. マンドゥを加えて5分程煮込む。
    4. 赤唐辛子、レモンの皮、パクチーを添える。

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