AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. レモンペッパー白身魚とブロッコリーのガーリック炒め
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材料:
- イオンの骨取り白身魚レモンペッパー 2切
- ブロッコリー 1房
- にんにく 1片
- 塩、コショウ 適量
- オリーブオイル 大さじ1
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作り方:
- ブロッコリーは小房に分け、塩茹でする。
- にんにくはみじん切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
- 白身魚を加えて両面に焼き色がつくまで焼く。
- ブロッコリーを加えてさっと炒め、塩、コショウで味を整える。
2. レモンペッパー白身魚のブルスケッタ
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材料:
- イオンの骨取り白身魚レモンペッパー 1切
- フランスパン(またはバゲット) 1枚
- トマト 1/2個
- 玉ねぎ 1/4個
- パセリ 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- フランスパンをトーストする。
- トマトと玉ねぎはみじん切りにする。
- 白身魚はホークでほぐす。
- ボウルにトマト、玉ねぎ、白身魚、パセリ、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- トーストしたフランスパンに4をのせる。
3. レモンペッパー白身魚のロールピザ
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材料:
- イオンの骨取り白身魚レモンペッパー 2切
- ピザ生地 1枚
- ピザソース 大さじ2
- チーズ 1/2カップ
- パプリカ 1/4個
- 玉ねぎ 1/4個
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 予熱したオーブンを200℃に設定する。
- ピザ生地をのばし、ピザソースを塗る。
- チーズを散らして、白身魚を上にのせる。
- パプリカと玉ねぎはみじん切りにして、白身魚の上に散らす。
- 塩、コショウで味を整える。
- 15-20分またはチーズがとけてこんがりするまで焼く。
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