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イトーヨーカドー・ネットスーパーの「明治 銀座ハヤシ (180g)」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ 1: ハヤシライス

材料: * 明治 銀座ハヤシ (180g) * ご飯 お茶碗2杯分 * 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り) * マッシュルーム 5個 (スライス) * ピーマン 1/2個 (細切り) * バター またはサラダ油 適量

作り方: 1. 玉ねぎをバターまたはサラダ油でしんなりするまで炒める。 2. マッシュルームとピーマンを加えてしんなりするまで炒める。 3. 「銀座ハヤシ」を加えて煮立たせる。 4. ご飯にかけて完成。

アレンジレシピ 2: ハヤシグラタン

材料: * 明治 銀座ハヤシ (180g) * ホワイトソース 1カップ * パン粉 適量 * チーズ 適量

作り方: 1. 耐熱皿に「銀座ハヤシ」とホワイトソースを流し入れる。 2. パン粉とチーズをトッピングする。 3. オーブンでこんがりするまで焼く。

アレンジレシピ 3: ハヤシオムライス

材料: * 明治 銀座ハヤシ (180g) * 卵 2個 * ご飯 お茶碗1杯分 * バター またはサラダ油 適量

作り方: 1. フライパンにバターまたはサラダ油を熱し、卵を溶いて入れる。 2. 卵が半熟になったら、ご飯を広げて入れる。 3. ご飯をまとめながら卵で包む。 4. お皿に盛り付け、「銀座ハヤシ」をかける。

アレンジレシピ 4: ハヤシパン

材料: * 明治 銀座ハヤシ (180g) * 食パン 4枚 * チーズ 適量

作り方: 1. 食パンを軽くトーストする。 2. 1枚の食パンに「銀座ハヤシ」を乗せる。 3. チーズを乗せて、もう1枚の食パンで挟む。 4. フライパンで両面をこんがりするまで焼く。

アレンジレシピ 5: ハヤシパスタ

材料: * 明治 銀座ハヤシ (180g) * パスタ 1人前 * お湯 適量 * オリーブオイル 適量 * パセリ (お好みで)

作り方: 1. パスタを好みの固さに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、「銀座ハヤシ」を加えて温める。 3. 茹で上がったパスタを加えて和える。 4. お好みでパセリを散らす。

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