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イトーヨーカドー・ネットスーパーの「無塩せきポークウインナー あらびき (103g)」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ 1: 無塩せきポークウインナーのホットドッグ

  • 材料:
    • 無塩せきポークウインナー 2本
    • ホットドッグパン 2個
    • キャベツの千切り 1/4カップ
    • お好みのソース(ケチャップ、マスタードなど)
  • 作り方:
    1. ウインナーをフライパンまたはグリルで加熱して火を通す。
    2. ホットドッグパンにウインナーを挟む。
    3. キャベツの千切りを乗せる。
    4. お好みのソースをかける。

アレンジレシピ 2: 無塩せきポークウインナーのキャセロール

  • 材料:
    • 無塩せきポークウインナー 4本
    • じゃがいも(中サイズ) 4個、皮をむいて1cm角に切る
    • にんじん(中サイズ) 1本、1cm角に切る
    • たまねぎ(中サイズ) 1個、みじん切り
    • 塩、コショウ 適量
    • 牛乳 1カップ
    • シュレッドチーズ 1/2カップ
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃に予熱する。
    2. フライパンでウインナーを軽く炒める。
    3. じゃがいも、にんじん、たまねぎをボウルに入れ、塩、コショウで味付けする。
    4. オーブン対応の耐熱皿にウインナー、野菜、牛乳の順に加える。
    5. シュレッドチーズをのせる。
    6. 20-25分間、またはチーズが溶けてじゃがいもが柔らかくなるまで焼く。

アレンジレシピ 3: 無塩せきポークウインナーの炒め物

  • 材料:
    • 無塩せきポークウインナー 3本
    • ピーマン(赤または緑) 1個、1cm幅に切る
    • たまねぎ(中サイズ) 1/2個、スライスする
    • にんにく 1片、みじん切り
    • 醤油 大さじ1
    • みりん 大さじ1
    • ごま油 小さじ1
  • 作り方:
    1. フライパンにごま油を熱する。
    2. ウインナーを一口大にスライスして加える。
    3. ピーマン、たまねぎ、にんにくを加えて炒める。
    4. 醤油、みりんを加えて絡める。

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