AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
丼ぶり
- 刺身用めばちまぐろ赤身を解凍・カットし、丼にご飯と盛り付ける。
- 刻みネギ、わさび、醤油をかけて仕上げる。
- お好みで納豆、卵黄、アボカドなどをトッピングする。
ちらし寿司
- 寿司飯を用意する。
- 刺身用めばちまぐろ赤身を解凍・カットし、寿司飯の上にのせる。
- 刻みたくあん、錦糸卵、いくら、エビなどをトッピングする。
サラダ
- レタスや水菜などのサラダ菜を洗って水気を切る。
- 刺身用めばちまぐろ赤身を解凍・カットし、サラダ菜の上にのせる。
- ドレッシング(オリーブオイル、酢、醤油、わさびなど)をかける。
- お好みでアボカド、ミニトマト、オリーブなどのトッピングを加える。
カルパッチョ
- 刺身用めばちまぐろ赤身を解凍・スライスする。
- 皿に並べ、塩・コショウを振る。
- オリーブオイルをかけ、レモン汁を絞る。
- お好みでイタリアンパセリ、ケーパー、玉ねぎなどのトッピングを加える。
ユッケ
- 刺身用めばちまぐろ赤身を解凍・みじん切りにする。
- 卵黄、醤油、コチュジャン、ごま油、にんにく(みじん切り)を混ぜたタレと和える。
- お好みで刻みネギ、白ごまなどをトッピングする。
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