AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: 瀬戸の汐揚の和風サラダ
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材料:
- 栗山米菓瀬戸の汐揚アソート 10枚
- レタス 1/2玉
- キュウリ 1本
- ワカメ 1/2袋
- ツナ缶 1缶
- ポン酢 大さじ3
- ごま油 小さじ1
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作り方:
- レタスとキュウリを千切りにする。
- ワカメを水で戻す。
- 瀬戸の汐揚を砕く。
- ボウルにレタス、キュウリ、ワカメ、ツナ、砕いた瀬戸の汐揚、ポン酢、ごま油を和える。
アレンジレシピ 2: 瀬戸の汐揚の茶碗蒸し
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材料:
- 栗山米菓瀬戸の汐揚アソート 5枚
- だし汁 1カップ
- 卵 1個
- 三つ葉 適量
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作り方:
- 瀬戸の汐揚を細かく砕く。
- ボウルに卵を溶き、だし汁と砕いた瀬戸の汐揚を加えて混ぜる。
- 茶碗蒸し用の容器に流し込み、蒸気の上がった蒸し器で10-15分蒸す。
- 器に盛り付け、三つ葉を飾る。
アレンジレシピ 3: 瀬戸の汐揚のとろりチーズトースト
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材料:
- 栗山米菓瀬戸の汐揚アソート 5枚
- 食パン 2枚
- チーズ(お好みのもの)適量
- バター 適量
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作り方:
- 瀬戸の汐揚を細かく砕く。
- 食パンにバターを塗り、砕いた瀬戸の汐揚を散らす。
- チーズをのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼く。
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