AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 野菜たっぷり糀みそ汁
- 野菜(玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモなど)を一口大に切る。
- 鍋に野菜と水を入れて煮込む。
- マルコメ 贅沢に糀を使った糀みそ汁の素を加え、溶かす。
- お好みのトッピングを追加する(例:ネギ、わかめ、豆腐)
2. お肉入り糀みそ汁
- お肉(豚肉、鶏肉など)を食べやすい大きさに切り、軽く塩こしょうする。
- フライパンで肉を炒め、取り出す。
- マルコメ 贅沢に糀を使った糀みそ汁の素を水に溶かし、鍋で煮込む。
- 野菜(白菜、大根など)を一口大に切り、鍋に加える。
- 炒め肉を加え、温まるまで煮込む。
3. 海鮮入り糀みそ汁
- 海鮮(エビ、アサリなど)を軽く下味をつける。
- 鍋に水と野菜(玉ねぎ、ニンジンなど)を入れて煮込む。
- マルコメ 贅沢に糀を使った糀みそ汁の素を加え、溶かす。
- 海鮮を加え、火が通るまで煮込む。
- お好みのトッピングを追加する(例:三つ葉、わかめ)
4. うどん入り糀みそ汁
- うどんを茹でておく。
- マルコメ 贅沢に糀を使った糀みそ汁の素を水に溶かし、鍋で煮込む。
- うどんを加えて温まるまで煮込む。
- お好みのトッピングを追加する(例:ネギ、天かす)
5. おにぎり入り糀みそ汁
- おにぎりを握っておく。
- マルコメ 贅沢に糀を使った糀みそ汁の素を水に溶かし、鍋で煮込む。
- おにぎりを鍋に加えて温まるまで煮込む。
- お好みのトッピングを追加する(例:ネギ、わかめ)
2068