AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: 豆乳担々ラーメン
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材料:
- にゅうめん 豆乳胡麻担々 (30g)
- 即席ラーメン (1人前)
- 豆乳 (1カップ)
- お湯 (1 1/2 カップ)
- ラー油 (お好みで)
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作り方:
- 即席ラーメンを袋の指示に従ってインスタントポットで茹でる。
- にゅうめん 豆乳胡麻担々を豆乳と混ぜ合わせる。
- 茹で上がったラーメンを器に入れ、豆乳スープをかける。
- お好みでラー油を加える。
アレンジレシピ 2: 担々うどん
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材料:
- にゅうめん 豆乳胡麻担々 (30g)
- うどん (1 玉)
- 出汁 (1 カップ)
- ラー油 (お好みで)
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作り方:
- うどんを茹でて湯を切り、器に入れる。
- 出汁ににゅうめん 豆乳胡麻担々を溶かし、うどんにかける。
- お好みでラー油を加える。
アレンジレシピ 3: 豆乳担々スープ
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材料:
- にゅうめん 豆乳胡麻担々 (30g)
- 豆乳 (1 カップ)
- お湯 (1 カップ)
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作り方:
- 豆乳とにゅうめん 豆乳胡麻担々をお湯の中で溶かす。
- お好みでラー油や胡椒を加えて味を整える。
アレンジレシピ 4: 豆乳担々和え麺
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材料:
- にゅうめん 豆乳胡麻担々 (30g)
- 即席麺 (1人前)またはうどん (1 玉)
- きゅうり (1/2 本、細切り)
- ニンジン (1/4 本、細切り)
- 白髪ネギ (お好みで)
- ラー油 (お好みで)
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作り方:
- 麺を茹で、湯切りする。
- にゅうめん 豆乳胡麻担々を麺と絡める。
- きゅうり、にんじん、白髪ネギを加えてトッピングする。
- お好みでラー油を加える。
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