AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クリーミーなシーフードパスタ
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材料:
- クノール スープDELI エビのトマトクリームスープパスタ 1袋
- シーフードミックス(エビ、ホタテ、イカなど) 100g
- 牛乳 100ml
- 粉チーズ 大さじ1(お好みで)
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作り方:
- 袋の指示通りにスープDELIを作る。
- スープが沸騰したら、シーフードミックスを加えて約5分煮込む。
- 牛乳を加えて、さらに約1分加熱する。
- お好みで粉チーズをトッピングする。
アレンジレシピ 2: 腹持ちの良いトマトクリームリゾット
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材料:
- クノール スープDELI エビのトマトクリームスープパスタ 1袋
- 米 1/2カップ
- 水 1カップ
- 粉チーズ 大さじ2(お好みで)
- パセリ(飾り)
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作り方:
- 鍋に米、水、スープDELIを入れて混ぜ合わせる。
- 蓋をして中火で沸騰させ、沸騰したら弱火にして約15分、または米が柔らかくなるまで煮込む。
- お好みで粉チーズをトッピングし、パセリを散らす。
アレンジレシピ 3: ボリューム満点のエビクリームニョッキ
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材料:
- クノール スープDELI エビのトマトクリームスープパスタ 1袋
- ニョッキ 200g
- エビ 10個
- アスパラガス 5本(3cmの長さにカット)
- 粉チーズ 大さじ1(お好みで)
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作り方:
- 袋の指示通りにスープDELIを作る。
- 別の鍋に湯を沸かしてニョッキを約3分、または柔らかくなるまで茹でる。
- フライパンにスープDELIを入れ、沸騰したらエビとアスパラガスを加えて約3分煮込む。
- 茹でたニョッキを加えて混ぜ合わせ、約1分加熱する。
- お好みで粉チーズをトッピングする。
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