AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クリームスープ煮込み
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材料:
- クノール カップスープ とろ~りミルク仕立てのきのこのポタージュ (1袋)
- 水 200ml
- 鶏モモ肉 1枚 (一口大に切る)
- じゃがいも 2個 (一口大に切る)
- にんじん 1本 (乱切り)
- 玉ねぎ 1/4個 (みじん切り)
- 塩、こしょう 少々
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作り方:
- 鍋にスープ、水、鶏肉を入れて中火で煮る。
- 鶏肉に火が通ったら、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを加える。
- 野菜が柔らかくなるまで煮込み、塩、こしょうで味を整える。
- ご飯やバゲットに添えていただく。
アレンジレシピ 2: ポタージュリゾット
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材料:
- クノール カップスープ とろ~りミルク仕立てのきのこのポタージュ (1袋)
- 水 200ml
- 米 1/2カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノ (お好みの量)
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作り方:
- 鍋にスープ、水、米を入れて中火で煮る。
- 米がアルデンテになったら、火を止めてパルミジャーノ・レッジャーノを加えて混ぜる。
- 蓋をして10分ほど蒸らし、クリーミーなリゾットにする。
- お好みのトッピング(トリュフオイルやきのこのソテーなど)をのせていただく。
アレンジレシピ 3: クリーミーきのこソースパスタ
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材料:
- クノール カップスープ とろ~りミルク仕立てのきのこのポタージュ (1袋)
- 水 200ml
- パスタ (1人分)
- しめじ 1/2パック (石づきを取り、ほぐす)
- エリンギ 1/4本 (薄切り)
- 塩、こしょう 少々
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作り方:
- スープ、水、しめじ、エリンギを鍋に入れて中火で煮る。
- ソースが沸騰したら、パスタを加える。
- パスタがアルデンテになったら、塩、こしょうで味を整える。
- お皿に盛り付け、お好みのハーブやチーズをトッピングする。
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