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業務スーパーの「赤魚のアクアパッツァ」をアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: パスタで満腹感アップ

  • 業務スーパー「赤魚のアクアパッツァ」1パック
  • パスタ 100g
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

  • パスタを塩を入れた湯で表示時間通りに茹でます。

  • フライパンにオリーブオイルを熱し、赤魚のアクアパッツァを汁ごと入れます。
  • 煮立ったらパスタを加え、赤魚の身をほぐしながら汁を絡めます。
  • 塩、コショウで味を整えて完成です。

レシピ 2: ライスでボリューム満点

  • 業務スーパー「赤魚のアクアパッツァ」1パック
  • 米 1カップ
  • 水 2カップ
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 玉ねぎ 1/4個 (みじん切り)
  • にんにく 1片 (みじん切り)
  • 塩、コショウ 適量

  • 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒めます。

  • 米を加えてサッと炒め、赤魚のアクアパッツァの汁を加えます。
  • 水を加えて煮立て、弱火にして蓋をし、15分ほど煮込みます。
  • 赤魚の身をほぐして加え、塩、コショウで味を整えて完成です。

レシピ 3: ジャガイモで腹持ちアップ

  • 業務スーパー「赤魚のアクアパッツァ」1パック
  • じゃがいも 2個 (一口大に切る)
  • 玉ねぎ 1/2個 (スライス)
  • にんにく 1片 (みじん切り)
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

  • 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒めます。

  • じゃがいもを加えて炒め、赤魚のアクアパッツァの汁を加えます。
  • じゃがいもが柔らかくなるまで煮込み、赤魚の身をほぐして加えます。
  • 塩、コショウで味を整えて完成です。

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