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業務スーパーの「神戸物産 ローストパン粉」をアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

満足感たっぷりのレシピ

1. ローストパン粉のクリスピー チキン

  • チキンもも肉を一口大に切り、塩こしょうで味付けする。
  • 卵1個を溶き、チキンを浸す。
  • ローストパン粉をまぶし、揚げ焼きにする。
  • サクサクのチキンを好みの付け合わせと楽しむ。

2. ローストパン粉のミートローフ

  • 豚ひき肉500g、パン粉1カップ、玉ねぎ1/2個(みじん切り)、卵1個、牛乳1/2カップを混ぜ合わせる。
  • ローストパン粉1/2カップを加える。
  • 耐熱容器に入れ、350°F (175°C) で50-60分焼く。
  • スライスしてマッシュポテトや野菜と盛り付ける。

3. ローストパン粉のグラタン

  • マカロニまたはペンネを茹でる。
  • ベシャメルソースを作る。
  • マカロニ、ソース、ローストパン粉を層状にして耐熱容器に入れる。
  • 375°F (190°C) で20-25分焼く。
  • 焼き上がったらチーズをトッピングしてさらに5分焼く。

4. ローストパン粉のクラムブル

  • リンゴまたはベリーなどのフルーツを耐熱容器に入れる。
  • 砂糖、シナモン、ナツメグを振りかける。
  • バター、ローストパン粉、砂糖を混ぜ合わせてフルーツの上にのせる。
  • 375°F (190°C) で20-25分焼く。
  • バニラアイスやホイップクリームを添えて楽しむ。

5. ローストパン粉のカツレツ

  • 薄切りにした子牛肉または豚肉を塩こしょうで味付けする。
  • 卵1個を溶き、肉を浸す。
  • ローストパン粉をまぶす。
  • 揚げ焼きにする。
  • レモンを絞りかけて、好みでケーパーやパセリを添える。

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