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業務スーパーの「マスタード」をアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マスタードを使った満腹アレンジレシピ

1. マスタードマッシュポテト

  • マッシュポテトにマスタード、バター、ミルクを加えます。
  • 滑らかになるまでマッシュし、塩コショウで味付けします。

2. マスタードチキン

  • 鶏肉にマスタード、オリーブオイル、ハーブ、スパイスをまぶします。
  • 180℃のオーブンで30分、または内部温度が73℃になるまで焼きます。

3. マスタードパスタサラダ

  • パスタ、野菜、プロテインを茹で、ザルにあげます。
  • マスタード、酢、オリーブオイル、塩コショウでドレッシングを作ります。
  • パスタサラダにドレッシングをかけ、混ぜ合わせます。

4. マスタードグリルチーズサンドイッチ

  • 食パンにマスタード、チーズ、薄切りハムをのせます。
  • もう1枚のパンで挟み、バターを塗ったフライパンで両面をこんがりと焼きます。

5. マスタードポークチョップス

  • ポークチョップスにマスタード、パン粉、ハーブ、スパイスをまぶします。
  • 180℃のオーブンで20分、または内部温度が71℃になるまで焼きます。

6. マスタードローストビーフ

  • ローストビーフにマスタード、ハーブ、スパイスをまぶします。
  • 150℃のオーブンで60分、または内部温度が55℃になるまで焼きます。

7. マスタードビネグレットサラダ

  • 野菜を好きなように切ります。
  • マスタード、酢、オリーブオイル、塩コショウでビネグレットを作ります。
  • 野菜にビネグレットをかけて混ぜ合わせます。

8. マスタードスープ

  • 野菜(玉ねぎ、ニンジン、セロリなど)をみじん切りにします。
  • バターで野菜を炒め、マスタード、小麦粉を加えます。
  • ブイヨンを加え、沸騰させます。
  • 塩コショウで味付けし、好みの濃度まで煮込みます。

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