AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. トマト&チーズパスタリゾット
- トマト&チーズパスタ(パスタ入り) 1袋
- 野菜ブイヨン 500ml
-
パルメザンチーズ お好みで
-
鍋に野菜ブイヨンとトマト&チーズパスタを入れる。
- かき混ぜながら弱火で約15分、またはパスタが柔らかくなるまで煮込む。
- 仕上げにパルミジャーノチーズをお好みで振りかける。
2. トマト&チーズパスタオムレツ
- トマト&チーズパスタ(パスタ入り) 1袋
- 卵 3個
- 牛乳 大さじ2
-
塩、コショウ 適量
-
トマト&チーズパスタをパッケージの指示通りに調理する。
- ボウルに卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- フライパンに油を熱し、卵液を流し込む。
- 調理したパスタを卵液の上に乗せ、蓋をして弱火で約10分、または卵が固まるまで調理する。
3. トマト&チーズパスタサラダ
- トマト&チーズパスタ(パスタ入り) 1袋
- きゅうり 薄切り 1本
- セロリ 薄切り 1/2本
- 玉ねぎ みじん切り 1/4個
- オリーブ お好みで
-
フェタチーズ お好みで
-
トマト&チーズパスタをパッケージの指示通りに調理する。
- きゅうり、セロリ、玉ねぎを切る。
- ボウルにパスタと野菜を入れ、オリーブとフェタチーズがあれば加える。
- お好みのドレッシングで和える。
4. トマト&チーズパスタラザニア
- トマト&チーズパスタ(パスタ入り) 2袋
- ラザニアシート 12枚
- ベシャメルソース 500ml
-
モッツァレラチーズ お好みで
-
トマト&チーズパスタをパッケージの指示通りに調理する。
- オーブンを190℃に予熱する。
- 耐熱皿にベシャメルソースを薄く敷く。
- ラザニアシートを並べ、パスタ、ベシャメルソース、モッツァレラチーズを重ねる。
- これを繰り返す。
- 30-35分、またはラザニアシートが柔らかくなるまで焼く。
1058