AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: チキンと野菜のボリューム満点パスタ
- 材料:
- 業務スーパーの「きのこのクリームパスタ(パスタ入り)」1袋
- 鶏むね肉 1枚
- お好みの野菜(ブロッコリー、アスパラガス、ニンジンなど)適量
- バター 10g
- 作り方:
- 鶏むね肉を一口大に切り、塩・こしょうで下味をつける。
- 鍋にバターを入れて鶏むね肉を炒め、火が通ったら野菜を加えて一緒に炒める。
- 「きのこのクリームパスタ(パスタ入り)」を鍋に加え、パッケージの指示通りに調理する。
アレンジレシピ 2: カルボナーラ風パスタ
- 材料:
- 業務スーパーの「きのこのクリームパスタ(パスタ入り)」1袋
- ベーコン 50g
- 卵 1個
- パルメザンチーズ 20g
- 黒こしょう 適量
- 作り方:
- ベーコンを一口大に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
- 卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせておく。
- 「きのこのクリームパスタ(パスタ入り)」をパッケージの指示通りに調理する。
- パスタが茹で上がったら、フライパンにベーコンとパスタを加えてよく混ぜる。
- 卵とパルメザンチーズの mixture を加えて混ぜ合わせ、とろみがつくまで火を通す。
アレンジレシピ 3: クリーミーなサーモンパスタ
- 材料:
- 業務スーパーの「きのこのクリームパスタ(パスタ入り)」1袋
- サーモンフレーク 1缶
- 生クリーム 100ml
- ディル お好みで
- 作り方:
- 鍋に生クリームを入れて温める。
- 「きのこのクリームパスタ(パスタ入り)」をパッケージの指示通りに調理する。
- パスタが茹で上がったら、鍋にサーモンフレークと温めた生クリームを加えてよく混ぜる。
- お好みでディルを散らす。
アレンジレシピ 4: 和風きのこパスタ
- 材料:
- 業務スーパーの「きのこのクリームパスタ(パスタ入り)」1袋
- しめじ 1/2パック
- えのき 1/2パック
- しょうゆ 大さじ 1
- みりん 大さじ 1
- 酒 大さじ 1
- 作り方:
- しめじとえのきはほぐしておく。
- 鍋に「きのこのクリームパスタ(パスタ入り)」を入れてパッケージの指示通りに調理する。
- パスタが茹で上がったら、しめじとえのきを加えてさらに1~2分茹でる。
- しょうゆ、みりん、酒を鍋に加えてよく混ぜ合わせる。
892