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業務スーパーの「オリーブブルスケッタ」をアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. オリーブブルスケッタとクリスピーチキンのサラダ

  • 材料: オリーブブルスケッタ、グリルチキン(一口大に切る)、ミックスグリーン、スライスしたキュウリ、赤玉ねぎ、砕いたフェタチーズ、お好みでドレッシング
  • 作り方: オリーブブルスケッタの上にグリルチキンを乗せ、ミックスグリーン、キュウリ、赤玉ねぎ、フェタチーズをのせる。ドレッシングをかけて混ぜ合わせる。

2. ブルスケッタのファラフェルラップ

  • 材料: オリーブブルスケッタ、ファラフェルのつみれ(温かい)、フムス、タヒーニソース、みじん切りのトマト、赤玉ねぎ、香草
  • 作り方: オリーブブルスケッタにファラフェルとフムスをのせる。タヒーニソースをかけ、トマト、赤玉ねぎ、香草を添える。ラップして半分に切り、食べる。

3. サーモンとオリーブブルスケッタパスタ

  • 材料: オリーブブルスケッタ、パスタ(茹でたもの)、スモークサーモン(一口大に切る)、スライスしたオリーブ、ケッパー、ディル、レモン汁、オリーブオイル
  • 作り方: パスタ、サーモン、オリーブ、ケッパー、ディルを混ぜ合わせる。オリーブオイルとレモン汁で味付けする。オリーブブルスケッタを添えて、上にのせる。

4. ブルスケッタのグリル野菜スープ

  • 材料: オリーブブルスケッタ、グリルトマト、ズッキーニ、赤ピーマン、玉ねぎ(すべて一口大に切る)、野菜だし、塩、コショウ
  • 作り方: 野菜を鍋に入れ、野菜だしで覆う。沸騰したら弱火にし、柔らかくなるまで煮込む。塩とコショウで味付けし、オリーブブルスケッタを添える。

5. ローストチキンとブルスケッタキッシュ

  • 材料: オリーブブルスケッタ、ローストチキン、卵、牛乳、塩、コショウ、パルメザンチーズ
  • 作り方: オリーブブルスケッタをタルト型に並べる。ローストチキンを上にのせ、卵、牛乳、塩、コショウを混ぜたものを注ぐ。パルメザンチーズを振りかけ、オーブンで焼き固める。

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