AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミースパイシーフォー
- インスタントフォー 1袋
- 鶏ガラスープ 1カップ
- 生クリーム 1/2カップ
- おろし生姜 小さじ1
- 赤唐辛子フレーク お好みで
- 塩、コショウ 味付け用
調理法: 1. インスタントフォーを鶏ガラスープで調理する。 2. 生クリーム、生姜、赤唐辛子フレーク(オプション)を加える。 3. 塩コショウで味を整える。
2. 海鮮おこのみフォー
- インスタントフォー 1袋
- エビ 100g
- イカ 100g
- ベビーホタテ 100g
- キャベツ 1/2カップ
- にんじん 1/4カップ
- 玉ねぎ 1/4カップ
- 魚介だし 1カップ
- 醤油 大さじ2
- ごま油 大さじ1
調理法: 1. 野菜を一口大に切る。 2. インスタントフォーを魚介だしで調理する。 3. 野菜、海鮮類を加え、火が通るまで煮込む。 4. 醤油、ごま油で味付けする。
3. 酸辣湯風フォー
- インスタントフォー 1袋
- 鶏ガラスープ 1カップ
- 黒酢 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- ラー油 お好みで
- 木耳 50g
- たけのこ 50g
- にんじん 50g
- 卵 1個
調理法: 1. 木耳、たけのこ、にんじんを一口大に切る。 2. インスタントフォーを鶏ガラスープで調理する。 3. 野菜を加え、火が通るまで煮込む。 4. 黒酢、醤油、ラー油(オプション)を加えて味付けする。 5. 溶き卵を加え、固まるまでかき混ぜながら煮込む。
4. マイルドカレーフォー
- インスタントフォー 1袋
- 鶏ガラスープ 1カップ
- カレー粉 大さじ1
- カレーペースト 小さじ1
- ココナッツミルク 1/2カップ
- じゃがいも 1/2カップ
- にんじん 1/4カップ
- 玉ねぎ 1/4カップ
調理法: 1. 野菜を一口大に切る。 2. インスタントフォーを鶏ガラスープで調理する。 3. カレー粉、カレーペースト、野菜を加え、火が通るまで煮込む。 4. ココナッツミルクを加えて煮込み、とろみがつくまで煮詰める。
5. クリーミーミルクフォー
- インスタントフォー 1袋
- 牛乳 1カップ
- 粉チーズ 大さじ2
- 黒コショウ お好みで
- ブロッコリー 1/2カップ
- マッシュルーム 1/2カップ
調理法: 1. ブロッコリー、マッシュルームを一口大に切る。 2. インスタントフォーを牛乳で調理する。 3. 野菜を加え、火が通るまで煮込む。 4. 粉チーズ、黒コショウ(オプション)を加えて味付けする。
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