AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
満腹になるアレンジレシピ
1. トマチーノフェットチーネ
- トマトスープパスタの素 1袋
- フェットチーネ 200g
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- にんにく 1片(みじん切り)
- サラミ 50g(薄切り)
- パルメザンチーズ お好みで
作り方: 1. フェットチーネをパッケージの指示通りにゆでる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。 3. サラミを加えてさらに炒める。 4. トマトスープパスタの素を溶かしたお湯を加えて混ぜる。 5. ゆであがったフェットチーネをフライパンに加えて和える。 6. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
2. スープパスタリゾット
- トマトスープパスタの素 1袋
- 米 1/2カップ
- 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
- ブイヨン(チキンまたは野菜) 1カップ
- パルメザンチーズ お好みで
作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。 2. 米を加えてさらに炒める。 3. トマトスープパスタの素を溶かしたブイヨンを加える。 4. 蓋をして、米が柔らかくなるまで煮る。 5. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
3. トマトスープパスタ丼
- トマトスープパスタの素 1袋
- うどんまたはそば 1玉
- 卵 1個
- わかめ お好みで
- ネギ お好みで
作り方: 1. うどんまたはそばをパッケージの指示通りにゆでる。 2. 別の鍋で、トマトスープパスタの素を溶かしたお湯を沸かす。 3. うどんまたはそばを丼に入れ、熱々のトマトスープをかける。 4. 卵を落として半熟に仕上げる。 5. わかめとネギをトッピングする。
1049