カテゴリー
一般

味の素 クノール スープDELI ポルチーニ香る きのこのクリームスープパスタ 42.3gをアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ボリュームアップさせるアレンジレシピ

きのこのクリームリゾット風

  • 材料:
    • スープDELIきのこのクリームスープパスタ 1袋
    • リゾット用ライス 1/2カップ
    • 水 1.5カップ
    • バター 10g
  • 作り方:
    1. 鍋にバターを溶かし、リゾット用ライスを炒める。
    2. スープDELIきのこのクリームスープパスタを水と共に加える。
    3. リゾットが柔らかくなるまで、約15分煮込む。

クリームパスタ風

  • 材料:
    • スープDELIきのこのクリームスープパスタ 1袋
    • パスタ (ペンネ、マカロニなど) 1カップ
    • 牛乳 1カップ
    • 粉チーズ (お好みで)
  • 作り方:
    1. パスタを茹でる。
    2. 鍋にスープDELIきのこのクリームスープパスタと牛乳を加えて温める。
    3. 茹でたパスタを加えて混ぜ合わせ、とろみがつくまで煮込む。
    4. お好みで粉チーズをトッピングする。

きのこのクリーム雑炊

  • 材料:
    • スープDELIきのこのクリームスープパスタ 1袋
    • ご飯 1/2カップ
    • 水 1カップ
    • 卵 1個 (お好みで)
  • 作り方:
    1. 鍋にご飯、水、スープDELIきのこのクリームスープパスタを加える。
    2. 沸騰したら弱火にして、ご飯が柔らかくなるまで煮込む。
    3. お好みで溶き卵を加えて、半熟になるまで加熱する。

ボリュームきのこスープ

  • 材料:
    • スープDELIきのこのクリームスープパスタ 1袋
    • キノコ (しめじ、エリンギなど) 1パック
    • 水 2カップ
    • コンソメキューブ 1個
  • 作り方:
    1. 鍋にキノコ、水、コンソメキューブを加える。
    2. 沸騰したらスープDELIきのこのクリームスープパスタを加える。
    3. 弱火で約10分煮込み、キノコが柔らかくなったら完成。

1047

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です