AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
満腹感アップアレンジレシピ
1. サーモンとほうれん草のクリームシチューパスタ
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材料:
- クノール スープDELI サーモンとほうれん草の クリームスープパスタ 1袋
- 牛乳 1カップ
- 水 1/2カップ
- じゃがいも 1個(さいの目切り)
- にんじん 1/2本(さいの目切り)
- マカロニ 1/2カップ
- バター 20g
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作り方:
- 鍋にバターを溶かし、じゃがいもとにんじんを炒める。
- スープの素、牛乳、水を鍋に加え、よく混ぜる。
- 沸騰したらマカロニを加え、表示時間通りに煮込む。
- 仕上げに刻んだほうれん草を加える。
2. サーモンとほうれん草のクリームリゾット
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材料:
- クノール スープDELI サーモンとほうれん草の クリームスープパスタ 1袋
- 牛乳 2カップ
- 水 1/4カップ
- 米 1/2カップ
- バター 30g
- パルミジャーノレッジャーノチーズ お好みで
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作り方:
- 鍋にバターを溶かし、米を炒める。
- スープの素、牛乳、水を鍋に加え、よく混ぜる。
- 米が柔らかくなるまで弱火で煮込む。
- 仕上げにほうれん草とパルメザンチーズを加える。
3. サーモンとほうれん草のクリームグラタン
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材料:
- クノール スープDELI サーモンとほうれん草の クリームスープパスタ 1袋
- 牛乳 1カップ
- 水 1/2カップ
- ペンネ 1/2カップ
- サーモンの切り身 1切れ
- ほうれん草 1/2カップ
- ベシャメルソース 1/2カップ
- チーズ お好みで
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作り方:
- ペンネを茹でる。
- 鍋にスープの素、牛乳、水を入れ、沸騰させる。
- ベシャメルソースを加え、なめらかになるまで混ぜる。
- サーモンとほうれん草を加えて混ぜる。
- ペンネを耐熱皿に入れ、上のソースをかける。
- チーズをかけて、オーブンでこんがりするまで焼く。
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