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東洋水産 ごつ盛り 塩焼そば 156gをアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ 1: 焼きそばチャーハン

  • 材料:

    • ごつ盛り 塩焼そば 156g
    • ご飯 茶碗1杯
    • 卵 1個
    • 塩こしょう 少々
    • お好みでバター 大さじ1
  • 作り方:

    1. フライパンにバターを溶かし、卵を炒める。
    2. ご飯を加え、塩こしょうで味付けする。
    3. ごつ盛り 塩焼そばを加えて混ぜ合わせる。
    4. 全体的に混ざったら、皿に盛り付けて完成。

アレンジレシピ 2: 塩焼きそばピリ辛焼きうどん

  • 材料:

    • ごつ盛り 塩焼そば 156g
    • うどん 1玉
    • 豚肉 薄切り 50g
    • お好みの野菜 (キャベツ、もやし、にんじんなど) 適量
    • ごま油 大さじ1
    • 豆板醤 小さじ1
    • 醤油 大さじ1
    • お好みで七味唐辛子 適量
  • 作り方:

    1. フライパンにごま油を熱し、豚肉と野菜を炒める。
    2. うどんを加えてほぐし、火が通るまで炒める。
    3. ごつ盛り 塩焼そばの麺を加えて混ぜ合わせる。
    4. 豆板醤、醤油で味付けする。
    5. お好みで七味唐辛子を加えて完成。

アレンジレシピ 3: 焼きそばオムそば

  • 材料:

    • ごつ盛り 塩焼そば 156g
    • 卵 2個
    • 塩こしょう 少々
    • ソース お好みで
  • 作り方:

    1. フライパンにごつ盛り 塩焼そばの麺を入れ、炒める。
    2. 卵に塩こしょうをして溶き、フライパンに入れてオムレツを作る。
    3. 焼きそばをオムレツにのせ、ソースをかけて完成。

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