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東洋水産 ごつ盛り きつねうどん 108gをアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

満腹感アップアレンジレシピ

1. 野菜たっぷりみそ煮込みうどん

  • ごつ盛り きつねうどん
  • お湯 500ml
  • キャベツ 1/4玉
  • にんじん 1/2本
  • ごぼう 1/2本
  • えのきだけ 1/2袋
  • 味噌 大さじ2
  • お好みで七味唐辛子

2. カレーうどん

  • ごつ盛り きつねうどん
  • お湯 500ml
  • カレールー 1/2個
  • 牛乳 1/2カップ
  • 玉ねぎ 1/2個
  • お好みで福神漬

3. つけ麺風うどん

  • ごつ盛り きつねうどん
  • お湯 500ml
  • めんつゆ 適量
  • ゆで卵 1個
  • 焼き豚 2枚
  • 刻みネギ 適量

4. 温玉のせ担々麵風うどん

  • ごつ盛り きつねうどん
  • お湯 500ml
  • 豆板醤 小さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • 味噌 大さじ1
  • ネギ 1/2本
  • 卵 1個

5. 焼き餅入りすき焼き風うどん

  • ごつ盛り きつねうどん
  • お湯 500ml
  • 焼き餅 2個
  • 牛肉 50g
  • 白滝 1/2袋
  • 卵 1個
  • うどんスープの素 小さじ1

作り方:

  1. お湯を沸かし、ごつ盛り きつねうどんを規定時間通り茹でる。
  2. 各レシピの材料を準備し、うどんとトッピングを盛り付ける。
  3. お好みで追加のトッピングや調味料を加える。

ヒント:

  • タンパク質を補給するために、肉、卵、豆腐などを追加する。
  • 野菜を大量に追加して、満足感と栄養価を高める。
  • 麺を2袋使うと、さらに満腹感を得られる。
  • ピリ辛のトッピングや調味料を加えると、満足感がさらにアップする。

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