AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 野菜たっぷり参鶏湯
- 材料:
- 永谷園 「冷え知らず」さん生姜 参鶏湯カップ 1食
- ニンジン 1/4本
- シメジ 1/2パック
- ネギ 1/2本
- 生姜のスライス 1枚
- 作り方:
- カップに野菜、生姜を追加する。
- お湯を注ぎ、表示通りに調理する。
2. 鶏肉増し参鶏湯
- 材料:
- 永谷園 「冷え知らず」さん生姜 参鶏湯カップ 1食
- 鶏もも肉 100g
- 長ネギ 1/4本
- 作り方:
- 鶏もも肉を一口大に切る。
- カップに鶏もも肉、ネギを追加する。
- お湯を注ぎ、表示通りに調理する。
3. 炭水化物入り参鶏湯
- 材料:
- 永谷園 「冷え知らず」さん生姜 参鶏湯カップ 1食
- ご飯 1/2カップ
- うどん 1/2玉
- 作り方:
- カップにご飯、うどんを追加する。
- お湯を注ぎ、表示通りに調理する。
4. タンパク質強化参鶏湯
- 材料:
- 永谷園 「冷え知らず」さん生姜 参鶏湯カップ 1食
- 卵 1個
- 豆腐 1/4丁
- 作り方:
- 卵を溶く。
- 豆腐をさいの目切りにする。
- カップに卵、豆腐を追加する。
- お湯を注ぎ、表示通りに調理する。
5. 野菜と麺入り参鶏湯
- 材料:
- 永谷園 「冷え知らず」さん生姜 参鶏湯カップ 1食
- ニンジン 1/4本
- シメジ 1/2パック
- 春雨 1/2玉
- 作り方:
- ニンジンを細切りにする。
- 春雨を水で戻しておく。
- カップに野菜、春雨を追加する。
- お湯を注ぎ、表示通りに調理する。
694