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ヤマダイ 手緒里庵 手延そうめん 76gをアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 手緒里庵そうめんの冷しゃぶ丼

材料: * 手緒里庵そうめん 1束 * 豚バラ肉 100g * 水菜 1/2束 * ネギ みじん切り 1/4本 * ポン酢 お好みで * ごま油 小さじ1/2

作り方: 1. 豚バラ肉を一口大に切り、ごま油で炒める。 2. そうめんは茹でて水洗いし、氷水で冷やす。 3. 水菜は食べやすい大きさに切り、器に盛り付ける。 4. 炒め上がった豚肉を水菜の上にのせ、冷えたそうめんをのせる。 5. ネギとポン酢をかけて完成。

レシピ 2: 手緒里庵そうめんの冷製パスタサラダ

材料: * 手緒里庵そうめん 1束 * ツナ缶 1缶 * キュウリ 1/2本 * トマト 1/2個 * 玉ねぎ 1/4個 * オリーブオイル 大さじ2 * レモン汁 大さじ1 * 塩・コショウ お好みで

作り方: 1. そうめんは茹でて水洗いし、氷水で冷やす。 2. キュウリとトマトは食べやすい大きさに切る。 3. 玉ねぎは薄切りにする。 4. ツナ缶は油を切る。 5. ボウルにそうめん、キュウリ、トマト、玉ねぎ、ツナを入れ、オリーブオイルとレモン汁で和える。 6. 塩・コショウで味を調えて完成。

レシピ 3: 手緒里庵そうめんの冷製そばつゆがけ

材料: * 手緒里庵そうめん 1束 * そばつゆ 大さじ4 * ネギ みじん切り お好みで * わさび お好みで

作り方: 1. そうめんは茹でて水洗いし、氷水で冷やす。 2. そばつゆを水で希釈し、好みの濃さに調整する。 3. 器にそうめんを盛り付け、そばつゆをかける。 4. ネギとわさびを添えて完成。

ヒント: * 具材は冷蔵庫にある野菜やタンパク質源を何でも使用できます。 * 味付けはポン酢、めんつゆ、ドレッシングなど、お好みのソースを使用してください。 * 茹でたそうめんは氷水で冷やすことでコシが出て、冷製料理に最適です。

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