AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: 満足感アップのクリーミーなパスタ
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材料:
- ハインツ 冷たいフレンチヴィシソワーズ 160g
- パスタ 100g
- ベーコン 50g (カリカリに炒める)
- ネギ 1/4カップ (みじん切り)
- パルメザンチーズ 適量
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作り方:
- パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- ヴィシソワーズを中火で沸騰するまで加熱する。
- 茹で上がったパスタをヴィシソワーズに加え、よく混ぜ合わせる。
- ベーコン、ネギ、パルメザンチーズをトッピングする。
アレンジレシピ 2: ボリュームアップのラザニアスープ
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材料:
- ハインツ 冷たいフレンチヴィシソワーズ 160g
- ラザニアシート 2枚
- ひき肉 100g
- タマネギ 1/2個 (みじん切り)
- セロリ 1/4カップ (みじん切り)
- トマトペースト 大さじ1
- 水 1/2カップ
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作り方:
- ひき肉、タマネギ、セロリをフライパンで炒める。
- トマトペーストを加えて炒める。
- ヴィシソワーズと水を追加して沸騰するまで加熱する。
- ラザニアシートを砕いてスープに加える。
- 火を弱めて10-15分煮込む。
アレンジレシピ 3: 野菜たっぷりミネストローネ
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材料:
- ハインツ 冷たいフレンチヴィシソワーズ 160g
- にんじん 1/2カップ (一口大に切る)
- セロリ 1/2カップ (一口大に切る)
- じゃがいも 1/2カップ (一口大に切る)
- タマネギ 1/4カップ (みじん切り)
- 野菜ブイヨンキューブ 1個
- 水 1カップ
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作り方:
- 野菜ブイヨンを水に溶かす。
- ヴィシソワーズ、野菜ブイヨン、野菜を鍋に入れ、沸騰するまで加熱する。
- 火を弱めて15-20分煮込む。
- お好みでパスタやご飯を加えてもよい。
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