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イトメン 海鮮とんこつチャンポン 90gをアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 海鮮たっぷり野菜チャンポン

  • 伊藤メン 海鮮とんこつチャンポン 90g
  • キャベツ 1/4個(300g)
  • もやし 1袋(200g)
  • にんじん 1/2本(100g)
  • 玉ねぎ 1/4個(100g)
  • エビ 8尾(100g)
  • あさり 1パック(100g)
  • 溶き卵 1個
  • 塩・コショウ 適量

作り方: 1. 野菜は食べやすい大きさに切る。 2. 鍋に500mlの水を入れ、わかしたらイトメン以外の材料を入れて煮る。 3. 野菜に火が通ったらイトメンを加えて煮る。 4. 麺がほぐれたら溶き卵を回し入れ、塩・コショウで味を整える。

2. キムチ納豆チャンポン

  • 伊藤メン 海鮮とんこつチャンポン 90g
  • キムチ 100g
  • 納豆 1パック(50g)
  • 豚バラ肉 100g
  • にら 1/2束(50g)
  • ごま油 大さじ1

作り方: 1. 豚バラ肉は細切りにする。 2. フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉を炒める。 3. キムチと納豆を加えてさらに炒める。 4. 鍋に500mlの水を入れ、わかしたらイトメンを加えて煮る。 5. 麺がほぐれたら炒めた具材、ニラを加えて煮る。

3. チーズフォンデュチャンポン

  • 伊藤メン 海鮮とんこつチャンポン 90g
  • ピザ用チーズ 50g
  • 牛乳 1/2カップ(100ml)
  • 溶かしバター 大さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1

作り方: 1. 耐熱容器にピザ用チーズ、牛乳、溶かしバター、粒マスタードを入れて混ぜ、電子レンジで1分間加熱する。 2. 鍋に500mlの水を入れ、わかしたらイトメンを煮る。 3. 麺がほぐれたらチーズフォンデュをかけ、お好みでバゲットを添える。

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