
宮崎県産有機農産物を東京で堪能!「Miyazaki Dining」レストランフェア
宮崎県は、2025年2月7日(金)から14日(日)まで、東京の6店舗で「Miyazaki Dining」レストランフェアを開催します。このフェアでは、宮崎県産の有機野菜やフルーツを使った特別メニューが味わえます。
参加店舗とメニュー
- ザ・ペニンシュラ東京
- 宮崎県産旬の有機野菜のアミューズブッシュ
- 宮崎県産有機野菜を使ったスープ
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宮崎県産有機豚のロースト
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ザ・キャピトルホテル 東急
- 宮崎県産有機野菜のサラダ
- 宮崎県産有機鶏のフリカッセ
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宮崎県産有機マンゴーのデザート
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帝国ホテル
- 宮崎県産有機野菜のサラダ
- 宮崎県産有機牛肉のステーキ
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宮崎県産有機フルーツの盛り合わせ
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グランドハイアット東京
- 宮崎県産有機野菜のグリル
- 宮崎県産有機魚介のポワレ
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宮崎県産有機米の炊き込みご飯
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ホテルニューオータニ
- 宮崎県産有機野菜の天ぷら
- 宮崎県産有機豚の角煮
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宮崎県産有機パッションフルーツのジュレ
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ウェスティンホテル東京
- 宮崎県産有機野菜のバーニャカウダ
- 宮崎県産有機鶏のグリル
- 宮崎県産有機フルーツのタルト
関連情報
- フェア期間:2025年2月7日(金)~14日(日)
- 時間:各店舗によって異なります
- 料金:各メニューにより異なります
- 参加店舗の詳細やメニューの詳細は、各店舗のウェブサイトでご確認ください。
宮崎県の有機農産物は、豊かな自然環境の中で無農薬・無化学肥料で栽培されています。今回のフェアでは、その新鮮で安全な食材が最高の調理法で提供されます。東京で宮崎県の味覚を満喫できる貴重な機会です。
東京の6店舗で宮崎県産有機農産物などを使ったレストランフェア「Miyazaki Dining」を開催します
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宮崎県が2025-02-07 01:00に『東京の6店舗で宮崎県産有機農産物などを使ったレストランフェア「Miyazaki Dining」を開催します』を公開しました。このニュースを関連情報を含めて優しい文章で詳細な記事を書いてください。
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