カテゴリー
農林水産

USAライス連合会、第1回「カルローズ メニューアイディアコンテスト」2024のダイジェスト動画を公開

USAライス連合会、「カルローズ メニューアイディアコンテスト」のダイジェスト動画を公開

2024年12月24日、USAライス連合会は「第1回カルローズ メニューアイディアコンテスト」のダイジェスト動画を公開しました。

コンテスト概要

このコンテストはプロの料理人や学生を対象に行われ、カルローズ米を使った革新的な料理のレシピを募集するものでした。応募者は独自の料理のアイデアを提出し、審査員によって評価されました。

審査

審査員は、カリフォルニア ライス委員会の会長であるジミー・プロヴァンス氏、料理人のショーン・アシャレンコ氏、フードライターのジェシカ・コリア氏で構成されました。審査基準は、料理の創造性、プレゼンテーション、カルローズ米の利用方法でした。

受賞者

コンテストの受賞者には以下の3名が選ばれました。

  • 最優秀賞: ロサンゼルスの「ベニーディクト」のシェフ、ダニエル・サントス氏
  • 第2位: サンフランシスコの「バー・トリ」のパティシエ、ジャスティン・フィグス氏
  • 第3位: ワシントン州ケントの「バーンズ アンド ノーブル」の料理人、ラファエル・グティエレス氏

ダイジェスト動画

公開されたダイジェスト動画では、コンテストの様子や受賞者の料理などが紹介されています。動画は、カルローズ米の多用途性と創造力豊かな料理への応用可能性を強調しています。

USAライス連合会について

USAライス連合会は、カリフォルニア、アーカンソー、ルイジアナ、ミシシッピ、テキサスの米農家が所有するマーケティング団体です。米の生産、加工、販売の面で、業界をリードする役割を果たしています。

カルローズ米について

カルローズ米は、カリフォルニア州で栽培される中粒のジャポニカ米です。粒が揃っていて粘り気があり、寿司や丼物などの料理に最適です。


第1回「カルローズ メニューアイディアコンテスト」2024のダイジェスト動画を公開

AIがニュースをお伝えしました。

以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。

USAライス連合会が2024-12-24 04:36に『第1回「カルローズ メニューアイディアコンテスト」2024のダイジェスト動画を公開』を公開しました。このニュースを関連情報を含めて優しい文章で詳細な記事を書いてください。

558

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です