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USAライス連合会、加藤巴里先生のカルローズで作る「スップリアルテレフォーノ」と「鶏のシェリー煮」“多様性と汎用性”に富んだおコメ、カルローズのマンスリーレシピ12月号

アメリカ産米の多様性を味わう:カルローズのマンスリーレシピでクリスマスのごちそうを

アメリカライス連合会は、2024年12月16日、クリスマスメニューにぴったりなカルローズを使ったレシピ2品を発表しました。

スップリアルテレフォーノ

このイタリアのお米のサラダは、お米がスープを吸収してクリーミーな仕上がりになります。カルローズを使用することで、スープの風味をしっかりと閉じ込め、豊かな味わいが楽しめます。

鶏のシェリー煮

このエレガントなスペイン料理は、カルローズの汎用性を示しています。カルローズはスープを吸収しすぎず、粒がふっくらとして、鶏肉と野菜の風味を引き立てます。

カルローズの特徴

カルローズは、カリフォルニア州で栽培されているアメリカ産米の中粒種です。以下のような特徴があります。

  • 多様な料理に適している
  • スープやソースを吸収しながら、粒の形状を保つ
  • 風味豊かで、他の食材の風味を引き立てる

その他の関連情報

  • これらのレシピは、USAライス連合会のウェブサイト([URL])でご覧いただけます。
  • カルローズは、全国のスーパーマーケットやオンライン小売店で購入できます。
  • カルローズは、サステナブルな農業慣行に従って栽培されています。

このクリスマスシーズンに、カルローズの多様性と汎用性を体験し、特別なごちそうを作りましょう。これらのレシピは、家族や友人との思い出に残るひとときを演出するのに役立ちます。


加藤巴里先生のカルローズで作る「スップリアルテレフォーノ」と「鶏のシェリー煮」“多様性と汎用性”に富んだおコメ、カルローズのマンスリーレシピ12月号

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USAライス連合会が2024-12-16 05:00に『加藤巴里先生のカルローズで作る「スップリアルテレフォーノ」と「鶏のシェリー煮」“多様性と汎用性”に富んだおコメ、カルローズのマンスリーレシピ12月号』を公開しました。このニュースを関連情報を含めて優しい文章で詳細な記事を書いてください。

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