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UK New Legislation、The Bread and Flour (Amendment) (England) Regulations 2024

イギリスがパンと小麦粉の規制を2024年に改正

2024年11月14日、UK New Legislationは「The Bread and Flour (Amendment) (England) Regulations 2024」を公開しました。この改正案は、イングランドにおけるパンと小麦粉の製造、販売に関する既存の規制を強化し、透明性と消費者の保護を向上させることを目的としています。

主な変更点

  • 全粒小麦粉の義務化: すべてのパン屋は、販売する全粒パンに100%全粒小麦粉を使用することが義務付けられます。
  • ラベルの改善: パンのパッケージには、パンに含まれる全粒小麦粉の割合が表示されることが義務付けられます。
  • 栄養価の向上: 製粉会社は、販売する小麦粉にビタミンB1、B2、ナイアシン、鉄分を添加することが義務付けられます。
  • 不誠実な表示の禁止: パン屋や製粉会社は、パンや小麦粉の成分や栄養価について虚偽または誤解を招く表示をすることが禁止されます。

背景

この改正案は、英国人の食生活に全粒食品を増やし、肥満や慢性疾患のリスクを減らすことを目的としています。全粒食品には、精製された小麦粉よりも食物繊維や栄養素が豊富に含まれています。

関連情報

この改正案は、2023年12月14日に施行されました。すべての事業者は、同日までに新しい規制に準拠する必要があります。

この改正案は、英国政府の健康と栄養に関する継続的な取り組みの一環です。政府は、英国人をより健康的な食生活に移行させることを目指しています。

結論

「The Bread and Flour (Amendment) (England) Regulations 2024」は、イングランドのパンと小麦粉の製造と販売に関する透明性、消費者の保護、栄養価の向上を向上させる重要な改正案です。この改正案により、英国人はより健康的な食生活を送ることができるようになります。


The Bread and Flour (Amendment) (England) Regulations 2024

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