宮崎県がインバウンド向け宮崎牛需要創出業務の委託企画コンペを実施
宮崎県は、インバウンド向けに宮崎牛の需要創出を目的とした業務委託企画コンペを実施します。
コンペの目的
今回のコンペは、海外からの訪日観光客に宮崎牛の魅力を発信し、宮崎牛の需要拡大を図ることを目的としています。
コンペの内容
コンペは、宮崎牛の広報・プロモーション、関係者との連携強化、モニターツアーの企画・運営など、インバウンド向け宮崎牛需要創出に関連する業務を委託するものです。
参加資格
コンペに参加できるのは、次の要件を満たす法人または個人です。
- 食品流通、飲食店経営、観光事業などの分野で実績があること
- インバウンドマーケティングに関する知識・経験を有すること
- 宮崎牛のブランド価値向上に貢献できる提案ができること
応募・選考方法
コンペへの応募は、宮崎県庁ウェブサイトからのみ受け付けます。応募書類は、令和5年7月31日(月)必着です。
選考は、書類審査とプレゼンテーション審査に基づいて行われます。選考基準は、提案内容の適切性、実現可能性、効果測定方法などです。
スケジュール
- 応募受付期間:令和5年6月16日(金)~7月31日(月)
- 書類審査:令和5年8月
- プレゼンテーション審査:令和5年9月
- 受託者決定:令和5年10月
関連情報
インバウンド向け宮崎牛需要創出業務委託企画コンペの実施について
AIがニュースをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
宮崎県が2024-10-07 08:00に『インバウンド向け宮崎牛需要創出業務委託企画コンペの実施について』を公開しました。このニュースを関連情報を含めて優しい文章で詳細な記事を書いてください。
281