AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クノールスープポタージュのクリーミーリゾット
- クノールスープポタージュ 1袋
- 米 1カップ
- 水 2カップ
- 生クリーム 1/2カップ
- 塩、コショウ 味付け
作り方: 1. 鍋に米と水を入れて沸騰させます。 2. 沸騰したら火を弱め、蓋をして15分ほど、米がやわらかくなるまで煮ます。 3. クノールスープポタージュと生クリームを加えて混ぜ合わせ、さらに5分ほど煮込みます。 4. 塩とコショウで味を整えます。
2. クノールスープポタージュのクリーミーパスタ
- クノールスープポタージュ 1袋
- ショートパスタ (ファルファッレなど) 1カップ
- 牛乳 1カップ
- バター 1/4カップ
- 塩、コショウ 味付け
作り方: 1. 大きな鍋に塩を加えた湯を沸かしてパスタを茹でます。 2. 別の鍋にバターを溶かし、クノールスープポタージュと牛乳を加えて混ぜ合わせます。 3. パスタが茹で上がったらザルに上げ、スープの鍋に加えて混ぜ合わせます。 4. 塩とコショウで味を整えます。
3. クノールスープポタージュのクリーミースープ煮込み
- クノールスープポタージュ 1袋
- 鶏肉 1ポンド (約450g)
- にんじん 1本、一口大に切る
- セロリ 1本、一口大に切る
- 玉ねぎ 1/2個、みじん切り
- じゃがいも 2個、一口大に切る
- 水 4カップ
作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、鶏肉、にんじん、セロリ、玉ねぎを炒めます。 2. 鶏肉に火が通ったら、じゃがいもと水を加えます。 3. 沸騰したら火を弱め、蓋をして30分ほど、じゃがいもがやわらかくなるまで煮ます。 4. クノールスープポタージュを加えて混ぜ合わせ、さらに15分ほど煮込みます。 5. 塩とコショウで味を整えます。
これらのレシピはどれも簡単に作れて、クノールスープポタージュ1袋で満腹感を得られます。
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